- 1 Bolsa de leche en polvo
- 1 bolsa de azúcar glass o azúcar impalpable
- 1 huevo
- 1 frasco o tarro grande de leche condensada
- Esencia de almendras o vainilla (Opcional)
- Anilinas vegetales comestibles de varios colores
Preparación:
Mezclar la leche en polvo con el azúcar glass hasta obtener una mezcla uniforme; haga un volcán con la mezcla y vierta un huevo en su interior y la leche condensada y mezcle hasta obtener una masa homogénea; si la mezcla está un poco líquida, agregue más azúcar glass; separe la mezcla en porciones de acuerdo a los colores que desee usar y tenga anilina vegetal comestible, haga un volcán en cada una de las porciones y vierta la anilina ( liquida o en polvo) en cada uno de los hoyos; mezcle cada uno de las porciones hasta que quede homogéneo y suave; forme las figuras con el mazapán a su gusto; si desea, puede agregarle detalles con una mezcla de café instantáneo y agua.-
Esta bien
ReplyDeleteHey, excelente idea para la despedida de curso!
ReplyDeleteGracias
Pregunta cuando hablas de una bolsa de leche en polvo y de azúcar glass, a que cantidad te rieferes
ReplyDeletesi la misma pregunta de cristian andres
ReplyDeletebueno y con eso de la salmonela, no es peligroso huevo crudo, que funcion cumple?
ReplyDeletebueno y con eso de la salmonela, no es peligroso huevo crudo, que funcion cumple?
ReplyDeletebueno y con eso de la salmonela, no es peligroso huevo crudo, que funcion cumple?
ReplyDeleteHuevo crudo? No lo había visto en otras recetas de mazapán
ReplyDelete