Ingredientes:
- 1 pernil de cerdo
- Aliños ( cominos, azafrán, pimienta)
- ½ libra de sal de mar
- ¼ de panela rallada
- ¼ de libra de harina de trigo
- ¼ de libra de azúcar
- 1 puñado de clavos de olor
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se chuza el pernil con un tenedor, se abre con un cuchillo junto al hueso para poder impregnar los aliños y se frote muy bien con ½ libra de sal de mar, ¼ de libra panela raspada y una cucharada de pimienta.
Se coloca en una vasija honda, se prensa con un peso grande, volteándola frecuentemente y bañándola con la salmuera durante doce horas; pasado ese tiempo se saca de la salmuera y se limpia con un pedazo de tela y se espolvorea con harina de trigo y se cuelga en un alambre sobre una hoguera para que reciba el humo de ésta; para comerlo se cocina y luego se dora en el horno a 350 Grados centígrados por 45 minutos con azúcar y clavos.-
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