Pages

Banner

Tuesday, December 13, 2011

CARNE CON CEBOLLAS

Carne asadaImage via Wikipedia
Ingredientes:

  • 1 libra de solomito
  • 3 cebollas redondas grandes
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de  cilantro picado
  •  1 limón
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se parten las tres cebollas en redondas delgadas y se fríen en la sartén con una cucharada de mantequilla; cuando empiecen a dorar se agrega una cucharada  de harina de trigo, sal y pimienta y ½ taza de caldo de gallina; se revuelve hasta que espese; se colocan sobre esta salsa la carne de solomillo, previamente tajada y adobada con el cilantro molido y el jugo de un limón; se tapa la cacerola y se deja a fuego lento hasta que la carne esté blanda.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment