Pages

Banner

Saturday, December 17, 2011

MOJICÓN ESPECIAL

los_mojiconesImage by acibecheria via Flickr
Ingredientes:

  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 taza de harina de trigo
  • 5 huevos
  • 1 taza de libra de azúcar
  • ¼ de libra de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de azúcar pulverizada
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de aguardiente
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se disuelven las dos cucharadas de levadura en una taza de leche tibia, agregando una taza de harina y se deja reposar por cuatro horas;  se le coloca una taza de azúcar, 4 huevos batidos separadamente, ¼ de mantequilla, una cucharada de aceite, 1 cucharada de aguardiente y la harina restante para formar una masa  suave; se deja la pasta hasta el día siguiente; se forman  los mojicones, se les unta huevo batido y azúcar pulverizada y se asan en el horno a 350 Grados Centígrados.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment