Ingredientes:
- 1 libra de masa de maíz
- ½ taza de Maizena
- Sal y pimienta al gusto al gusto
- 2 cucharadas de aceite o manteca
- 2 cucharadas de panela
- 1 libra de Carne de Cerdo
- 3 papas grandes
- 2 huevos
- 1 cucharadita de aliños ( orégano, azafrán, cominos)
- 1 cucharada de vinagre
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se mezcla una libra de masa de maíz cocido ( la de hacer arepas) con media taza de Maizena, dos cucharadas de manteca o aceite, sal al gusto y dos cucharadas de panela raspada.-
Se amasa todo bien, se extienden las arepitas sobre un plástico y se rellenan con un guiso hecho con la carne de cerdo, cortado en trozos muy finos, papa cocinada, dos huevos duros, los aliños, sal y pimienta al gusto y vinagre, todo picado muy fino; se cierra cada empanada y se fríen en aceite caliente.-
No comments:
Post a Comment