Pages

Banner

Wednesday, December 21, 2011

EMPANADAS ANTIOQUEÑAS:

Español: Empanadas de carne fritas.Image via Wikipedia
Ingredientes:

  • 1 libra de masa de maíz
  • ½ taza de Maizena
  • Sal  y pimienta al gusto al gusto
  • 2 cucharadas de aceite o manteca
  • 2 cucharadas de panela
  •  1 libra de Carne de Cerdo
  • 3 papas grandes
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de aliños ( orégano, azafrán, cominos) 
  • 1 cucharada de vinagre
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se mezcla una libra de masa de maíz cocido ( la de hacer arepas) con media taza de Maizena, dos cucharadas de manteca o aceite, sal al gusto y dos cucharadas de panela raspada.-
Se amasa todo bien, se extienden las arepitas sobre un plástico y se rellenan con un guiso hecho con la carne de cerdo, cortado en trozos muy finos, papa cocinada, dos huevos duros, los aliños, sal y pimienta al gusto y vinagre, todo picado muy fino; se cierra cada empanada y se fríen  en aceite caliente.-



Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment