Pages

Banner

Friday, December 30, 2011

SOPA DE HONGOS A LA CREMA

Ingredientes:
  •  
  • 1 lata grande de hongos
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta  al gusto
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 1 copa grande de vino blanco o Moscatel
  • 1cucharadita de perejil picado
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
A seis tazas de caldo se le agrega una taza de crema de leche, dos yemas de huevo batidas, dos cucharadas de mantequilla, una cucharada de azúcar , sal y pimienta al gusto una lata grande hongos picados  y tres cucharadas de Maizena disuelta en un poco del mismo caldo; se coloca al fuego revolviendo con frecuencia y cuando haya hervido unos minutos y haya espesado un poco, se retira para servirlo, agregándole una copita grande de vino blanco o Moscatel y una cucharadita de  perejil finamente picado.-

No comments:

Post a Comment