- ½ libra de mantequilla
- 2 libra de azúcar
- 6 huevos
- 1 ½ taza de leche
- 1½ taza de café tinto
- ¼ taza de pasas
- 1 cucharada de polvo Boyal
- 1 copa de vino Moscatel
- 2 cucharadas de Maizena
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se bate media libra de mantequilla con media libra de azúcar hasta formar crema, se agregan cinco huevos batidos separadamente, media taza de leche, media taza de café tinto, un cuarto de pasas y una cucharada de polvo Royal; se mezcla todo y se coloca en una lata engrasada y se mete al horno a 350 Grados centígrados por 45 minutos o cuando el pastel se encuentre dorado.
Aparte se prepara la crema: Se coloca al fuego una taza de leche, una taza de café tinto, media taza de azúcar una cucharada de mantequilla y una copa de vino Moscatel y una yema de huevo; al hervir se espesa con dos cucharadas de Maizena disueltas en leche, revolviendo para que no se formen grumos; con esta crema se cubre el bizcocho.-
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