Ingredientes
- 1 Pollo despresado
- 16 tazas de Agua
- 3 cucharadas de mantequilla, o margarina o aceite de oliva
- 4 cubos de caldo de gallina
- 4 mazorcas tiernas
- 3 Libras de papa careta
- 3 Libras de papa común
- ½ Libra de papa amarilla
- 1 Ramillete de hojas de guasca
- 1 frasco de alcaparras
- 1 tarro pequeño de crema de leche
- 1 Aguacate
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se aliña muy bien un pollo despresado; luego se fríe en mantequilla o margarina o aceite de oliva y se suda en dos tazas de agua; cuando esté blando, se saca de la olla y sobre el jugo que soltó, se agregan 14 tazas de agua, 4 cubos de caldo de gallina y 4 mazorcas tiernas partidas en tres o cuatro pedazos cada una, las tres libras de papa careta picadas en cuadros pequeños y se deja hervir por dos horas ( En olla pitadora, o de presión, se deja 45 Minutos) Luego se agrega 3 Libras de papa común finamente picada, ½ libra de papa amarilla y el ramillete de hojas de guasca.
La sopa se sirva acompañada del pollo, previamente deshuesado y partido en pedazos medianos; se acompaña con alcaparras, crema de leche y aguacate.
No comments:
Post a Comment