Ingredientes:
- Coliflor
- Legumbres ( habichuelas, arvejas, garbanzos, judías verdes, etc)
- Cebollas redondas pequeñas
- Zanahorias
- papaya verde
- 1 manojo de hierbas ( cilantro, cimarrón, perejil)
- ½ litro de vinagre
- ¼ cucharadita de azafrán
- ½ cucharadita de cominos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de especies (Clavos de olor, Nuez moscada, Canela molida)
- ½ taza de azúcar
- 1 cucharada de Maizena
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite de olivas
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se limpian las legumbres, habichuelas, cebollas, zanahorias, papaya verde, coliflor y se parten pedazos, se colocan al fuego en agua con un poco de sal, dejando aparte las cebollas; cuando estén cocidas se escurren y se colocan en una olla con las cebollas cubriéndolas completamente con vinagre y agregándole un manojo de hierbas, una cucharadita de especies, ½ taza de azúcar; cuando haya hervido se agrega una cucharada de mostaza y una de maizena disuelta en vinagre; se deja espesar, se retira del fuego y se agregan tres cucharadas de aceite de oliva y se envasa en frasco de vidrio.-
No comments:
Post a Comment