Pages

Banner

Tuesday, December 6, 2011

SOPA DE HONGOS A LA CREMA

Caldo verde - Jul 2008Image via Wikipedia
Ingredientes:

  • ½ libra de hongos
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar 
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cucharadita de perejil
  • Mucho amor y Pasión

Preparación:
Se prepara un caldo con los dos cubos de caldo de gallina; una vez frio se le agrega una taza de crema de leche, dos yemas de huevo batidas, dos cucharadas de mantequilla, una  cucharada de azúcar , sal al gusto, un poco de pimienta, los hongos picados y tres cucharadas de maizena disuelta en un poco del mismo caldo. Se coloca al fuego revolviendo con frecuencia y cuando haya hervido unos minutos y esté un poco espesa, se retira para servirla, agregándole una copa de vino blanco y una cucharadita de perejil picado.

Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment